08月24日讯?据《阿斯报》报道,在转会窗口的最后一段时Jiàn,可能会有更多的球员离开皇Mǎ。卡塞米罗不会是最后一个离开俱乐部De球员,下一个可能Shì马里亚诺。与最近几个赛季的情况Xiàng反,这名前锋希望在这个夏天改变一下周围的环境。

  报Dào称,考虑到他在季前赛中缺少比赛时间,而且安切洛蒂似乎不太愿意在本赛Jì给他机会,马里亚诺决定Lí开伯纳乌试试运气,但他有一个条件,就是留在西甲踢球。这位皇马前锋仍然希望继续Zài西班Yá踢球,他优先考虑的是留在西班牙而不是出国。

  马里亚诺已经厌倦了在皇马不能Dàn任主要的角色,Yīn此他也同意了俱乐Bù的愿望。在过去De三个赛季中,他只出场了1161分钟,他认为是时候去寻找一个新的俱乐部了。

  在这个夏天,有Jǐ家俱乐部都和他有联系,塞尔塔、赫塔菲、塞维利亚、和西班牙人是一些对他感兴趣的球队,但这Xiē传闻都没有成真,因为他们没有一个提出一个强有力De报价。

  阿斯报