3月24日讯阿根廷前锋阿圭罗职业生涯曾效力马竞、曼城及巴萨等队,在自己的专栏中,他谈论了欧冠1/4决赛曼城VS马竞的对决以及巴萨能否获得欧联杯冠军等话题。

  过去几个赛季时间里,曼城是一支非常稳定的球队,他们在前场总是能够创造很多得分机会。上赛季我们非常接近夺得欧冠冠军,希望这个赛季我们可以闯进决赛。

  但是,曼城首选需要面对西蒙尼的球队,他们正在找回状态,能够奉献出精彩的对决。我们都知道马竞在球场上的决心,来自球迷们的大力支持会让曼城陷入巨大的困难。曼城和马竞的对决会是近年来欧冠赛场上最为激烈的比赛,坚持自己风格的球队将会闯进半决赛。

  在欧冠1/4决赛赛场上,所有的比赛都是势均力敌的。他们是欧洲最好的8支球队,任何事情都可能发生。你可以从一开始就猜到这8支球队将闯进1/4决赛,他们是曼城、切尔西、利物浦、拜仁、皇马、本菲卡、马竞和比利亚雷亚尔。

  欧冠中没有容易踢的比赛,淘汰赛更是如此。从现在开始,所有的球队都是重量级选手,每场比赛都像决赛那样重要。每支球队都必须在180分钟时间里保持专注,避免任何失误,这样才能闯进下一轮。

  欧冠比赛中有很多前车之鉴,比如巴黎圣日耳曼对阵皇马,在两回合的比赛中,前者在大部分时间里都占据统治地位,但却在最后几分钟崩盘被淘汰出局。

  所有的球队都有着非常出色的球员,他们知道如何在很短的时间里扭转占据,这使得很多比赛都变得势均力敌,很难判断哪支球队会晋级。

  如今的巴萨是一支快乐的球队,他们有很大的机会赢得欧联杯冠军。之所以说巴萨是一支快乐的球队,这是因为他们在球场上的比赛方式。哈维到来之后,巴萨取得了非常大的进步,他们独特的打法又回来了,我们也都见证了这一点。

  作为巴萨主教练,哈维如今带队所踢的比赛并不是很多,但他已经展示出了自己的影响力。我非常高兴,因为我了解这些球员,知道他们有多么爱这家俱乐部。

  巴萨有很多潜力巨大的年轻人开始崭露头角,这包括了佩德里、加维、法蒂、尼科等人。如果再加上经验丰富的老将以及冬季补充的新援,他们可以再次实现宏伟的梦想,所以他们为什么不去渴望欧联杯冠军呢?

  这并不容易,因为这支新球队才刚刚开始启航,他们需要时间来取得进步。但是,对于争夺欧联杯冠军,他们可以进行很好地尝试。