08Yuè22日讯?根据法国媒体队报记者团队的最新Bào道,虽然3-3战平曼城,但纽卡斯尔的管理层并没Yǒu停止自己的引援步伐。

  过去的几天里他们一直在考量一位球员:那就是门兴格拉德巴赫的Zhǔ力中场科内。合同2025年到期的科内Pī视作可以出任6号Wèi和8号位的复合型人才,纽卡斯尔希Wàng他成为中场的未来之选。

  为了引进这名法Guó中场(图卢兹青训),纽卡斯尔已经通知了门兴管理Céng,他们Zhǔn备为他支付3500万欧元的转会费(约3000万英镑)。Suī然没有官方De书面报价,但Mén兴方面已经意识到了纽卡斯尔的财力Bù是自己可以比Nǐ的,然而仍然说了拒绝。

  转会窗口还剩下一周多的时间,4500万欧元会不会让门兴放人呢?Mù前这家德Guó俱Yuè部在经历了一个Tè别令人失Wàng的赛季后,决定重拾雄心,希望变得非常坚定。

  在门兴高层看来,这笔交易很明确:对于科Nèi来Shuō,只能在2023年才放人。

  Duì报