08月25日讯?英国各大Méi体的体Yù记者当地时间8月24号正式前往曼城左后卫门迪的庭审现Chǎng进行旁听和报道,相关内容令人震惊。

  今天,陪审团观看了警方对一名受Hài者的笔录。

  在视频中她Gào诉警察,2021年7月,在他的豪宅里一个人聚会时,门迪试图“说服”她,让Tā和自己发生性关系。

  Mén迪找遍所有借口,但最后这位女子仍然没有同意。

  据称,门迪对Zhè名女子说“你Bù相信我吗”,之后不久,她“屈服”并发生了性关系—她说,这一过程持续Liǎo20秒。

  陪审团得知这名女子说她“觉得自己很脏”,事后Yòng了很多婴儿湿巾试图清洁自己的身体。直到其他指控浮出水面后,她才与警方联系,因为她觉得自己难以争辩。

  在一段警Fāng的笔录录音中,她回忆起这Qǐ事件,她说她被邀请到门迪的家里,那里的人在喝酒和玩游戏。但就在她要离开的时Hòu,他把她一个人带进了影音室,他们在那里聊Tiān、接吻,然后脱下了内裤。

  她说:“他的语言非常Zhí接和Cū鲁,他说‘你不相信Wǒ吗?’我说‘我不认识你’。

  他的表现就仿佛Shì说:‘这Xiē女Rén都想和我Shuì’,我说‘好吧’。”

  “Wǒ觉得他说了一些话,让我想和他一起做一些事情。我就像我不想做任Hè这样的事情,我必须给出理由来解释为什Yāo。”

  这名女Zǐ向门迪Xiè释了她不想和他发生性关系的几个原因,她说,其中包括她担心这会“让自己Shòu伤”。

  她说他回答说:“Tā很小,Biè担心。”(She?says?he?replied:?"It's?small,?don't?worry.")

  这位女士补充道:“当时我坐Zài豆袋椅Zǐ上,他站在我面前,用手捂着自己的xx,我觉得我给出了各种各样的借口来摆脱这种Jú面。这并没有影响到他,就好像我说的话都没有打动他,就像和一堵砖墙争论一样。

  当我坐在NèiGè椅子上时,我最终不得不放弃。我已经无能为力了。Bù到20秒就结束了。”

  在被强奸后,她说她“不知道如何处理刚刚Fā生的事情”,“感觉自己Hěn孤独”。

  庭审还在继续。

  相关阅读

  [流言板]门迪庭审实录5:被捕后不服,却质问警方还有多少编造的故事

  太阳报